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Purificación Morillo Daza

2008. Pastelería Daza (Málaga) Emprende su propio negocio.

2007/2008 Restaurante Calima (1 estrella Michelín, Dani García). Jefa de Pastelería.

2007 Copa del mundo de Pastelería. Forma parte del equipo de España realizando la pieza artística de caramelo y la tarta de chocolate.

2007 MMAPE´07. Medalla de plata en el campeonato al Mejor Maestro Artesano Pastelero de España.

2003/2007 Pastelería Totel de Paco Torreblanca

2000/2003 Restaurante Tragabuches (1 estrella Michelín, Dani García)  Jefa de Pastelería

2000 Practicas en el Hotel NH de Málaga y en el restaurante Catella, en Stavenger (Noruega).

1999 Practicas en el Hotel Puente Romano (5 estrellas GL)

1998/2000 Curso de experto en hostelería: especialidad cocina. Escuela de Hostelería de Málaga. “La Cónsula” (2600 horas)

1998 Curso de ayudante de cocina (900 horas) 

Además ha participado en jornadas gastronómicas, destacando:

2001 Hotel Four Season ***** Toronto (Canada). Jornadas gastronómicas de 15 días junto a Dani García.

2002 Hotel NH Zaragoza. Jornadas gastronómicas organizadas por Capel con Dani García.

2003 Congreso Madrid Fusión. catering para 900 pax con Dani García

2004 Boda Real de los Príncipes de Asturias. catering del postre real con Paco Torreblanca

2004 Seminario de alta restauración en Madrid. Ayudante de ponencia de Paco y de Jacob Torreblanca.

2005 Congreso Lo Mejor de la Gastronomía. Catering de postres de la cena Costa Blanca en el NH Aranzazu y ayudante en la ponencia de Paco Torreblanca

2006 Congreso Madrid Fusión. Catering cena inaugural en el Casino de Madrid con Jacob Torreblanca

2006 Spains`10, New York. Ayudante de paco Torreblanca en las jornadas de cocina española celebradas en New York en octubre.

2007 Jornadas gastronómicas en Colonia (Alemania) con Dani García

2008 Jornadas gastronómicas en New York con Dani García

2008 Ponente en los cursos “Chocolate y caramelo” para profesores de hostelería. 

28 comentarios leave one →
  1. 9 noviembre, 2008 22:10

    Hola Puri!

    Soy Carlos, el chaval que estuvo en el Calima de prácticas este verano, en las carnes con Marta… el amigo de Elena.

    …Me parece genial que montes tu propia pastelería… Así podrás ser tu propia jefa… 😉

    Espero que pongas más información del sitio cuando abras, si no lo has hecho ya, para ir a verlo y probar las tartas tan buenas que preparas. Espero que te vaya todo muy bien en esta aventura, pero sabiendo lo buena pastelera que eres apuesto a que si.

    Mucha suerte y un abrazo.

    Carlos.

    P.S.: Llegue aquí por el blog de Gastronomicae… no sabía que tenías algo que ver.

  2. 10 noviembre, 2008 12:13

    Muchas gracias Carlos!

    Aún no he abierto el obrador, ya que faltan algunos papeles. Espero abrir dentro de poco, y cuando lo haga pondré toda la información para que os podais acercar.

    Muchas gracias.

  3. elena permalink
    13 noviembre, 2008 19:01

    Hola Puri!
    Soy Elena la chica que estuvo de practicas en el Calima este verano contigo y con Sira, me alegro mucho de que me monte tu propia pasteleria. Ya cuando sepa donde estas me acercare a visitarte. Bueno espero que tenga mucha suerte
    un abrazo.

  4. pasteleriadaza permalink*
    16 noviembre, 2008 18:34

    Hola Elena,

    Muchas gracias. Espero que cuando abra la tienda te pases a verme. Cuando lo tenga en funcionamiento ya pondré más datos del sitio. Mucha suerte también para tí

    Nos vemos, un abrazo.

  5. Juan José permalink
    9 enero, 2009 17:44

    ¡Hola Puri!
    No se si te acordaras de my, soy JuanJo de Fuengirola, trabajamos juntos en Tragabuches.
    Que alegria me da que tengas tu propia pasteleria, te mereces eso y mucho mas. Espero tener respuesta tuya y saber donde te encuentras para una visita.
    Un saludo.

  6. Juan José permalink
    9 enero, 2009 17:52

    ¡Hola Puri!
    Soy Juanjo de Fuengirola trabajamos juntos en Tragabuches no se si te acordaras de my. Que alegria por tu nuevo negocio te merece eso y mucho mas.
    Un saludo Juanjo

  7. Juan Jose permalink
    9 enero, 2009 17:57

    ¡Hola Puri!
    Soy Juanjo de Fuengirola ¿te acuerdas?

  8. Juan Jose permalink
    9 enero, 2009 18:05

    Trabajamos juntos en el tragabuches que alegria que tengas tu propio negocio te mereces eso y mucho mas.
    ¿Donde esta la pasteleria?
    Un saludo Juanjo.

  9. 10 enero, 2009 15:34

    Somos amigos de Barcelona.
    Nos alegramos mucho de tu trayecto profesional que por casualidad hemos localizado en internet.
    Te deseamos mucha suerte en tu trayectoria.
    Cristina ya ejerce como médico. Creo que te acordarás de ella, pues era amiga tuya.
    Saludo para tus padres.

    Emilio y Raquel

  10. pasteleriadaza permalink*
    11 enero, 2009 0:02

    Muchas gracias Juanjo; claro que me acuerdo de tí. Además dentro de poco iré a hacerte una visita, ya que desde hace tiempo tengo ganas de ir a tu restaurante (con tanto trabajo y tanto lío, no tengo nada de tiempo). He oído muy bien del sitio, felicidades.

    La tienda esta en la calle Nuestra Señora de Las Candelas (por las Pirámides, en Málaga). Y vamos paso a paso, pero no nos podemso quejar.

    Un abrazo.

  11. pasteleriadaza permalink*
    11 enero, 2009 0:04

    Muchas gracias Emilio y Raquel. Me ha hecho mucha ilusión que os acordaseis de mí. Me alegro que ya ejerza de médico y le vayan bien las cosas. MI madre también se ha alegrado de saber de vosotros.

    Un beso muy fuerte y un abrazo.

  12. Juan Jose permalink
    12 enero, 2009 16:03

    ¡Me alegro!
    Muy bien Puri, cuando quieras aqui estamos en el Restaurante Girol sera un placer tenerte en casa. Yo también tengo pendiente hacerte una visita.
    Mucha suerte y nos vemos.
    Un abrazo.

  13. MIguel Narváez permalink
    29 enero, 2009 18:05

    Me gustaría saber si ya está abierta la pastelería, para poder comprar vuestros pasteles
    Mil Gracias

  14. 31 enero, 2009 9:24

    Miguel, puedes venir cuando quieras a comprar a la Calle Virgen de las Candelas. Estamos entre Mapre y una joyeria. Aún no hay cartel en la fachada. Normalmente suelen haber bizcochos de aceite de oliva virgen, de chocolate, de plátano o de orejones. También magdalenas, tortas de aceite, cookies, streuzel de varios sabores, y una riquísimas pastas de té. También suele haber unos pocos pasteles; caramelo-cafe, gianduja, ópera, san Marcos, limón, moka, de manzana, vainilla, naranja …. Suelen tener poca cantidad para que la rotación sea lo mayor posible, por lo que es recomendable ir en fin de semana o reservar. Además los sábados hay milhojas.

    En un par de días pondremos un teléfono para quien quiera hacer sus pedidos o más información.

  15. Curro Dominguez permalink
    9 febrero, 2009 16:14

    Buenas tardes Puri

    Soy el distribuidor en exclusiva de la firma Callebaut en Málaga y me gustaria enviarte informacion de los productos, si fueras tan amable de darme un email o un telefono para hacerte llegar la informacion.

    Muchas gracias
    Curro Domínguez

  16. pasteleriadaza permalink*
    4 marzo, 2009 22:13

    Curro, si quieres puedes mandarme un correo a gastronomicae@gmail.com y quedamos para ver los productos.

    Gracias

  17. 22 marzo, 2009 20:56

    Hola,

    El otro día pasé por la puerta de la Pastelería y quedé prendado del expositor
    con unos dulces que entraban por los ojos. Así que entré y compré unos
    pocos para compartir con mi familia.
    Pero mi sorpresa fué mayor al probarlos. Verdaderamente deliciosos.
    Un urra por la cocinera.

    Juanjo

  18. pasteleriadaza permalink*
    23 marzo, 2009 10:19

    Mucha gracias Juanjo,

    Me alegro que os gustasen las cosas que os llevasties. Estamos haciendo cosas nuevas conforme el tiempo nos lo permite para dar la mayor variedad posible. Espero que vuelvas otro día y pruebes mas cosas.

  19. Gloria Cruz permalink
    23 marzo, 2009 12:16

    Hola Puri. Soy amiga de tu madre desde la adolescencia y me alegro muchísimo de tu éxito como pastelera, cuando vaya a Málaga me pasaré por esa maravilla que has abierto para comprar algo y para conocerte, dale a Puri madre un abrazo.

  20. 24 marzo, 2009 19:43

    Hola nuevamente:

    Perdonad, cometí un error el otro día cuando os felicitaba por los
    pasteles tan ricos.

    Escribí “un urra por la cocinera” cuando en realidad quería decir
    por la pastelera.

    He pasado nuevamente y pregunté por ella pero me dijeron que
    no se encontraba.

    Espero tener la ocasión de felicitarla personalmente, pués en mi ya tiene
    un buen cliente.

    Juanjo Martín.

  21. pasteleriadaza permalink*
    24 marzo, 2009 20:48

    Hola,

    Muchas gracias Gloria por acordarte de nosotras, mi madre se ha alegrado mucho. Un abrazo muy fuerte.

    Muchas gracias Juanjo, el obrador esta a dos minutos de la tienda. Por la tienda paso unas cuatro veces al día (depende del día) para dejar cosas. A ver si coincidimos un día y hablamos. Vamos poco a poco, pero parece que los clientes se afianzan y les estan gustando las cosas que hacemos.

    Un abrazo

  22. 5 abril, 2010 10:57

    QUISIERA QUE ME PREPARASEIS PARA LAS TABERNAS DE MALAGA UN POSTRE MALAGUEÑO. SERÍA PARA PONERLO COMO POSTRE EN NUESTRAS TABERNAS DEL CENTRO. LLAMAME Y CHARLAMOS.

  23. tomas sanchez permalink
    9 junio, 2010 1:57

    hola

  24. 3 septiembre, 2010 6:46

    Buenos Días Puri:

    Permítame que me dirija así a usted de forma tan familiar, cuando no nos conocemos, he podido visitar su web casualmente y quería felicitarla por los productos que tiene en las fotografías.

    Si no conoce todavía nuestra compañía le invito a que contacte con nosotros, creame que estaríamos orgullosos de contar con profesionales entre nuestros amigos.

  25. rosadiaz permalink
    13 febrero, 2011 22:02

    Me gustaria sabe si das cursos
    ya que estoy interesada eon ello
    gracias

  26. Eva permalink
    17 octubre, 2012 11:49

    Hola Puri, mi nombre es Eva, casualmente he visto tu página y me encanta, días después he vuelto a mirarla y te he visto, se que te conozco de algo, pero la verdad que no estoy segura, he visto tu CV y estuvistes en NH Málaga,en esa fecha estaba yo también pero juraría que no ha sido allí donde te he visto… en fin, que me encantaría conocerte, jejeje o volver a verte… y probar tus maravillas, espero poder llegarme esta misma tarde!!!

  27. Toñi permalink
    7 diciembre, 2012 21:03

    Espectaculares todos los pasteles, pero me quedo con la tartaleta de limón, una maravilla. Lástima que no puedo decir lo mismo de la dependienta, sinceramente deja mucho que desear. Demasiado lenta y nada atenta, no pega nada con la calidad del establecimiento Es mi opinión.

  28. 3 abril, 2013 2:43

    hola!!! yo tambien soy DAZA y para mi es un orgullo conocer una pasteleria tan exitosa y maravillosa como la vuestra. Estoy deseando visitarla en cuanto vaya a malaga y poder probar tales obras culinarias. un saludo

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