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La Pastelería

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Tarta de turrón


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Tarta de yogurt



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tarta chocolate crujiente

Tarta de chocolate y crujiente



Tarta de frambuesa  23-07-08_09

Tarta de frambuesa



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Tarta sacher



Tarta choco nata


Tarta



Tarta





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37 comentarios leave one →
  1. carolina betancourt permalink
    17 febrero, 2009 6:20

    quisiera que me mandaran las recetas de estos pasteles

  2. pasteleriadaza permalink*
    18 febrero, 2009 0:11

    Lo siento mucho Carolina. Hemos iniciado este blog para informar a nuestros clientes y a todos los que nos quieran visitar, de nuestros productos y novedades, no para publicar recetas. Muchas gracias.

  3. Manuel Martínez permalink
    28 febrero, 2009 12:08

    Soy un “goloso” madrileño que viaja mucho por Málaga… y ocasinalmente pasé por la pastelería Daza y quedé prendado de la decoración de sus pasteles, y más aun cuando los probé. Os la recomiendo.
    Chapeau por la pastelera

  4. carlos permalink
    12 marzo, 2009 16:49

    hola!
    he estado buscando la direccion del local pero no la encuentro por ningun sitio, si pudieseis facilitarmela estaria muy agrdecido.
    un saludo y enhorabuena!!

    • pasteleriadaza permalink*
      13 marzo, 2009 1:33

      Pastelería Daza; Calle Nuestra Señora de las Candelas, 24. (Este miércoles le colocaron el cartel, esta situado entre Mapre y una joyería). Esta en el barrio de Las Pirámides.

  5. moises alvarez permalink
    19 abril, 2009 5:44

    hola Puri, como estas? no se si te acuerdas de mi. nos conocimos en totel durante unos meses, yo vivo en nueva york. te escribo porque casualmente he visto tu web y me dio nuchisima alegria que tengas tu pasteleria, has trabajado muy duro y te le mereces sobradamente. Bueno, solo queria saludarte y desearte lo mejor,. escribe aunque sea solo para dar una senal. un gran abrazo para ti, y se sabes algo de Marcus Fantasticus le das otro abrazo de mi parte. Mucha suerte

    Moises

    • pasteleriadaza permalink*
      19 abril, 2009 11:40

      Hola moises, claro que me acuerdo de tí, dónde trabajas en ny?, espero que te vaya muy bien. Markus volvió a totel (estuvo un año en Francia) y se presenta al próximo MMAPE, que espero que gane.
      te dejo mi dirección de correo por si me quieres escribir.
      pasteleriadaza@gmail.com
      me ha echo mucha ilusión que escribas.
      un abrazo.

  6. 23 mayo, 2009 14:11

    Hola, acabo de descubriros por este blog y me he quedado maravillada.
    Soy malagueña, no soy profesional, ya me gustaría, pero amo la pastelería por encima de todo.
    Me pasaré a visitaros cuando llegue a Málaga.
    Felicitaciones.
    Vuestras tartas son sencillas, elegantes y preciosas, dificil combinación.

  7. Marta Casares permalink
    1 junio, 2009 20:54

    Mi hermano se casa en la hacienda la biznaga y ha elegido un postre vuestro, el de chocolate con almendras. Me gustaria saber los tipos de pies para tartas que teneis. Si pudierais mandarme fotos os lo agradeceria.

  8. 28 julio, 2009 14:11

    Hola Puri. Soy Alberto de Dulcypas. Me alegro mucho de que hayas conseguido tu sueño. Me encantaría hacerte un reportaje para la revista. Felicidades. Hasta pronto.

  9. pasteleriadaza permalink*
    28 julio, 2009 22:29

    Muchas gracias Alberto. Te mando un correo y hablamos.
    Me hace ilusión que te acuerdes de mí, gracias.

    Un abrazo.

  10. quim permalink
    16 agosto, 2009 7:43

    HOla Puri

    Soy Quim, Nos conocimos en Caceres cuando tu estabas con Dani y yo con Paco. Ahora estoy en Madrid. He encontrado este enlace mediante facebook, veo que al final montaste algo propio.
    Me alegro mucho por ti, espero que todo te vaya muy bien. Si algun dia paso por Malaga pasaremos Maria y yo a visitarte un fuerte abrazo.

    Quim

  11. pasteleriadaza permalink*
    16 agosto, 2009 12:12

    Buenos días Quim,

    Gracias por acordaros de mí. Si bajais por Málaga no dudeis en avisarme. Me gustó hablar contigo y tengo muchas ganas de conocer a María (tanto escuchar bien de ella…). También quiero subir a Madrid, para conocer Bajo Cero.

    Un abrazo.

  12. lina permalink
    4 enero, 2010 15:49

    por favor quisiera saber si vais a hacer roscón de reyes ya que viendo la pinta buenísima que tienen las tartas no me puedo ni imaginar lo rico que estarían los roscones.

    Muchas felicidades

    • pasteleriadaza permalink*
      4 enero, 2010 21:44

      Muchas gracias Lina. Este año hemos hecho unos cuantos roscosnes de Reyes. Si quieres uno, puedes llamar a la tienda para saber si quedan.

      Gracias.

  13. sofia permalink
    18 febrero, 2010 2:19

    hermosisimo todo! recien me uni a un grupo de uds en facebook.mui hermoso todo.soy pastelera yeso me encanta =) saludos!
    i x cierto…de donde son?? xq no ocnosco Malaga.

  14. 2 mayo, 2010 14:27

    !Hola Puri!
    Permiteme que te felicite por tus creaciones tan maravillosa, pertenezco modestamente a este tu gremio desde hace muy poco tiempo y algo ya sé del trabajazo que hay detrás de cada creación. Soy malagueña pero residente en San Sebastián (Guipuzcoa), me preguntaba si admitiais a alumnos en prácticas aunque sea por pocos dias, suelo a ir a Málaga por agosto. Entiendo e imagino que estareis a tope.No dejare de visitaros para ver en vivo tu producción. Recibe un cordial saludo y hasta pronto

    • INMA permalink
      5 mayo, 2010 22:15

      ¿Haceís exposiciones de vuestras obras?. Creo que una buena presentación de vuestra obra debe ser maravillosa.

      • INMA permalink
        5 mayo, 2010 22:23

        Resido en Málaga, soy diábetica, difícil de llevar pero a nosotros nos gusta por lo menos, y sobre todo cuando te gusta todo lo que es arte, por lo menos disfrutarlo con la vista y en los momentos de hipoglucemias es cuando deseariamos tener un buen repostero a nuestro lado. Un abrazo y felicidades.

  15. loli permalink
    30 junio, 2010 20:45

    Seria bueno q tambien se hicieran pasteles y tartas con este aspecto, pero para diabeticos, tengo una niña diabetica y la verdad es q los padres lo pasamos mal cuando vemos q no podemos comprar estas maravillas a nuestros hijos.Por lo q he visto se que la sucralosa, es apta para diabeticos porque no necesita insulina y se metaboliza sola, seria una solucion para confeccionar pasteles sin azucar..

  16. Vero permalink
    29 diciembre, 2010 15:54

    Hola, me gustaría encargar una tarta, pero no veo el contacto. Saludos!!!

  17. martilla permalink
    12 enero, 2011 11:48

    HOLA BUENAS TARDES HE ESTADO VIENDO VUESTRA PAGINA Y ME HA ENCANTADO,ME GUSTARIA SABER SI TAMBIEN IMPARTIIS CURSOS,O TENEIS ALGUN PUESTO PARA PODER ADQUIRIR MAS CONOCIMIENTOS EN LA PASTELERIA,GRACIAS Y UN CORDIAL SALUDO

  18. pablo palomino permalink
    21 febrero, 2011 21:55

    Buenas noches,

    Tengo una duda que no han podido resolverme varias pastelerías. Necesitaría una tarta de chocolate y nata y aqui viene la dificultad, SIN COLESTEROL NI AZUCAR. Tanto la nata, huevos, chocolates y las mantequillas para los bizcochos tienen colesterol y no hablemos de la cantidad indicada de azucar que necesita cada una. ¿Son capacez ustedes de hacer una de este tipo?

    Reconozco que esto que les pido es muy complicado aunque si no se lo pregunto a profesionales no se a quien voy a preguntarlo ya.

    Gracias de antemano

  19. Toñi permalink
    28 marzo, 2011 21:04

    hola soy toñi me encanta todo el surtido de tartas que teneis,quisiera que me informarais si bendeis a cafeteriaspasteleria pues estamos montando una yaunque hago algundulce que otro casero, no soy una profesional,si mecontestaran le estaria muy agradecida………………..ENORA BUENA POR SUS OBRAS DE HARTE.

    • pasteleriadaza permalink*
      29 marzo, 2011 5:50

      Si trabajamos para cafeterias, restaurantes, pastelerias, banquetes… Llama por teléfono al obrador y Puri te informa.

      Muchas gracias

  20. abi permalink
    31 mayo, 2011 13:59

    me encantaria poder conocer algo mas de pasteleria, sera que pudiesen ayudarme, soy de venezuela y aqui no hay escuelas de cocina buenas y mucho menos de reposteria ni pasteleria, son todos aficionados, cuando queremos aprender nos toca improvisar muchas veces, me gustan sus formas y diseños pero dudo que llegue a probar uno alguna vez. si me pudieran ayudar seria genial, gracias y exitos….!

  21. laura permalink
    8 octubre, 2011 17:32

    wow, toda una obra de arte!

  22. 2 noviembre, 2011 22:25

    Enhorabuena Puri!!
    Me alegro de que hayas conseguido tu pastelería, y qué pastelería!

    Un abrazo enorme

    Rodri (El madrileño de totel)

    • pasteleriadaza permalink*
      19 diciembre, 2011 16:40

      Muchas gracias Rodri, espero que te vaya todo bien. Saludos.

  23. abigail caballero medina permalink
    19 diciembre, 2011 11:48

    haceis tartas de hojaldre con frutas????

    • pasteleriadaza permalink*
      19 diciembre, 2011 16:38

      Hola, normalmente la hacemos de manzana, pero encargándola con tiempo no hay problema en hacerlo.

  24. 19 diciembre, 2011 19:27

    Voy a málaga estas festividades y pasaré por allí, lo juro que no me devuelvo a Colombia sin probar esas delicias jummmmm

  25. Lorena Salido permalink
    1 marzo, 2012 19:33

    Hola!! Me gusta mucho la pasteleria y tengo muchas ganas de aprender, no habeis pensado en hacer cursos???? Estoy segura de que si os lo plantearais sería un éxito. Felicidades por vuestros trabajos, son impresionantes.

    • pasteleriadaza permalink*
      3 marzo, 2012 7:07

      Muchas gracias. El problema es que no tenemos espacio suficiente para poder dar cursos. Puri ya ha dado algunos cursos en otros sitios.

  26. may permalink
    6 abril, 2012 17:04

    Hola soy May de Huelva!!
    Ante todo felicitarte por el tipo de pastelería que haces…estudie en Le Cordon Bleu, estuve en Barcelona haciendo prácticas en una pastelería muy buena, además de la escuela de sevilla de hostelería y en la de Luis Irizar en el pais vasco..hace dos dias que volvi de pamplona de trabajar en una pasteleria porque se termino mi contrato y apesar de que es mi forma de vida la pastelería a veces pienso si me equivoque de profesión…es duro encontrar un hueco en este mundo y mas si eres mujer…mi unico fin en todo esto es algun dia poder montar en huelva algo pero no tengo ni idea de por donde empezar ni que se necesita…ojala puedas aconsejarme algo.
    Que ilusion cuando veo un escaparate o unas fotos de pasteles con los que deleitar todos los sentidos…el y trabajo bien hecho que hay detras…muy bonito blog..gracias por hacer que Andalucia tambien pueda presumir de buena pastelería.

  27. 12 mayo, 2012 22:51

    hola yo chico de Málaga estoy buscando trabajo de pastelero o de lo que haga falta pero si es de pastelero mejor, he estudiado pasteleria y he trabajado ya en ella y me gusta muchisimo, ahora me he quedado parado porque mi jefe se ha jubilado y a cerrado la empresa y la tiene para alquilar. Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria de todo corazón. Mi número de móvil es el 629911417.

  28. 23 abril, 2013 8:14

    Estimados compañeros, soy un humilde pastelero que ha quedado prendado de vuestras elaboraciones,muy poquitos sitios hay en Málaga que trabajen la decoración como vosotros, felicidades, he quedado gratamente sorprendido, desde ahora tenéis un fan más,un saludo.

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