Skip to content

NUESTROS PRODUCTOS

 

NUESTROS PASTELES DE SEMIFRÍO

Daza

mousse de chocolate negro, interior de naranja y sablé bretón

Olimpia (MMAPE 2007)

mousse de chocolate con leche, crême brulée de naranja y bizcocho de aceite con chocolate

Dulcinea (Copa del Mundo de Pastelería de Lyon 2007)

mousse de chocolate negro, crême brulée de azafrán y bizcocho de chocolate sin harina

 Caramelo – Café

mousse de caramelo y café, crujiente de avellanas y dacquoise de almendras

Tahití

mousse de chocolate negro, interior de vainilla y bizcocho de aceite

Hierbabuena

mousse de chocolate negro, interior de hierbabuena y bizcocho de aceite

Luna

mousse de chocolate blanco y aceite, interior de mandarina y bizcocho de aceite

Queso

mousse de queso, interior de frutos rojos y sablé bretón

Griego

mousse de yogur, interior de falbaricoque y dacquoise de coco

Crujiente

mousse de chocolate negro, crujiente de avellanas y dacquoise de almendras

Gianduja (Boda Real Príncipes de Asturias 2004)

mousse de chocolate con leche y avellanas, cinterior de chocolate negro y bizcocho de aceite

Frambuesa

mousse de frambuesas, frambuesas frescas y bizcocho de almendras

mousse de té Ceylan y Earl Grey, crujiente de avellanas y bizcocho de cacao

Jijona

mousse de cturrón, interior de canela y dacquoise de almendras

Azafrán

mousse de chocolate negro, interior de crema de azafrán con manzana asada y sablé

Sicilia

mousse de pistacho, interior de hierbaluisa y bizcocho de aceite

Cava

mousse de cava, interior de frutos rojos y bizcocho de frutos secos

Xocoa

mousse de chocolate negro, interior de chocolate con leche caramelizado y bizcocho de chocolate

Ceylán

mousse de chocolate con leche, interior de canela caramelizada y manzanas asadas y bizcocho de aceite

Caramelo especiado

mousse de caramelo con especias y bizcocho de nueces

 

 

NUESTROS PASTELES DE CORTE 

Ópera

mousse de chocolate, moka y bizcocho de almendras

San Marcos

trufa, nata y yema tostada

Moka

moka, bizcocho de almendras y crema de mantequilla

Chocolate Nata

nata y bizcocho de chocolate

Trufa

trufa, bizcocho de cacao y virutas de chocolate

Limón

crema de limón,bizcocho de almendras y merengue

Naranja

crema de naranja,bizcocho de cacao y merengue

Turrón

mousse de turrón, nata y bizcocho de almendras

Normalmente disponemos de una variedad de unos 12 pasteles de semifrío y unos 4 de corte, de modo que vamos rotando los diferentes sabores.

Todos los sabores se elaboran en tarta. En caso de semifrío los realizamos desde 16 cm de diámetro hasta 28 cm de diámetro. En el caso de las tartas de corte a partir de 1 kilogramo. Las tartas se elaboran para cada cliente, de modo que se deben encargar con dos días de antelación. Los fines de semana disponemos de tartas sin encargo, consulta los sabores.

Tarta Olimpia; esta tarta fue realizada por la pastelera Puri Morillo Daza para el campeonato de Mejor Maestro Pastelero de España del 2.007, consiguiendo la medalla de plata.

Tarta Dulcinea; esta tarta fue realizada por la pastelera Puri Morillo Daza para el campeonato de la Copa del Mundo de Pastelería de Lyon del 2.007 representando a España en la especialidad de tarta de chocolate y pieza de caramelo artístico

Tarta Gianduja; durante la estancia de Puri Morillo Daza en la pastelería “Totel” de Paco Torreblanca participó en los preparativos y servico de la boda de los Príncipes de Asturias. Esta es la tarta que se elaboró para el acontecimiento.

3 comentarios leave one →
  1. Ana permalink
    18 marzo, 2010 21:43

    Hola! Quiero contar con vuestros postres para las cenas de el hotel Larios en semana santa. Os podéis poner en contacto conmigo? Mi teléfono es 629364884. Gracias

  2. 7 mayo, 2010 19:20

    Hola!
    Estaba buscando una dirección para enviarlos un email pero no la veo asi que dejo un comentario aqui!

    Mi nombre es Amanda y represento una marca Sueca de papel para repostería de alta calidad, que acaba de llegar a España, Vestli House. Creo que estos productos les podrían interesar bastante por lo que he visto en la página web! Los moldes son ideales no solo para pastelería, si no también para pequeños bombones/trufas, postres, etc.

    Si se ponen en contacto conmigo les puedo enviar el catálogo con toda la información sobre los productos y también podre pasar con unas muestras, ya que nosotros también estamos en Malaga.
    Espero que les vaya a gustar los productos de Vestli House, es algo nuevo e interesante y ha sido un gran éxito ya en grandes partes de Europa, EEUU, Australia y Japón.

    Para cualquier consulta que pueda tener estoy a su entera disposición.

    Reciba un Cordial Saludo,

  3. loli permalink
    7 enero, 2012 13:33

    Hola teneis reparto en la calle para panaderias? Tengo dos panaderia yme gustaria saber si teneis reparto gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: